Fisch, Gemüse

Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Möhre
  • 50 g Sellerie
  • 20 g Butter o. Margarine
  • 300 g Mildes Sauerkraut
  • 200 ml Brühe (Instant)
  • 1 Msp. "Hot-Paprika" (Chili)
  • ; nach Wunsch mehr
  • 1 TL Mildes Paprikapulver
  • 50 ml Sahne 10% Fett
  • 250 g Seelachsfilet (alternativ
  • - Rotbarsch- o.anderes Fisch
  • - filet)
  • Die Möhre, ein Stück Sellerie in Stifte schneiden und in Butter oder Margarine hell andünsten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Brühe angiessen. Pikant würzen mit dem scharfen und milden paprikapulver. 15 Min. bei milder Hitze zugedeckt dünsten. Die Sahne angiessen.

    Den Fisch säubern und in Streifen oder Stücke geschnitten in das heisse Kraut setzen. Zugedeckt etwa 8 -10 Min. ohne weitere Hitzezufuhr garziehenlassen.

    Dazu: Kartoffeln

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Rotbarsch, Sauerkraut, Seelachs

    Titel - Rubrik - Stichworte