Fisch, Gemüse

Sizilianischer Kartoffelsalat mit Geäuchertem Felche ..



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Kleine Frühkartoffeln mit
  • - Schale
  • 500 g Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln;in feine
  • - Ringe geschnitten
  • 100 g Schwarze Oliven, entsteint
  • 1 Essl Kapern
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl; +/-
  • 4 Geräucherte Felchenfilets
  • 100 g Portulak, gewaschen
  • REF

  • Michäl Eugster, Tiziani
  • - Zuerich-Wipkingen
  • SF 22/2004 Vermittelt von
  • - R.Gagnaux
  • Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen.

    Die Tomaten je nach Grösse ganz lassen oder in Stücke schneiden.

    Alle Zutaten (ausser Fisch und Portulak) miteinander vermischen und ziehen lassen.

    Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.

    : O-Titel : Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem : > Felchenfilet

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kartoffel, Olive, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte