Die geschälten Kätoffeln kochen Sie etwa 15 Minuten halb gar, den Rukola schneiden Sie quer in
Abschnitte und entfernen dabei die unteren Stielenden, die gepellten Schalotten schneiden Sie in feine
Würfelchen Die Schalottenwürfelchen dünsten Sie in einer Mischung aus Olivenöl, Essig und Zitronensaft,
bis sie glasig sind.
Sobald die Kartoffeln gekocht sind, schneiden Sie sie in Scheiben und verteilen sie mit dem gehackten
Rukola in einem flachen Bräter, giessen das heisse Olivenöl mit den Schalotten darüber und würzen mit
Salz und Pfeffer. Mischen Sie alles gut durcheinander und schieben Sie den Bräter für 5 Minuten bei 220
Grad in den vorgeheizten Backofen.
Danach schalten Sie dem Backofen aus, legen die Doradenfilets, die Sie vorher mit Salz, Pfeffer und einem
Spritzer Zitronensaft gewürzt haben, darauf. und lassen sie noch mal 4 Minuten im ausgeschalteten
Backofen ziehen.