Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi
Für
4
Servings
Zutaten
1 1/2 kg Lachsforellen
1 Zitrone
- Saft
500 g Kartoffeln
500 g Zucchini
2 Zwiebeln
Öl
; Salz
; Pfeffer
1 Bd. Dill
1/4 Litr. Weisswein
- Menge anpassen
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini mischen, einige tb Öl hinzufügen, salzen,
pfeffern und Dill dazugeben.
Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt bei 200 Grad ca 30 Minuten
garen.
Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch der vorbereiteten Lachsforelle
verteilen (salzen, pfeffern und säuern), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt garen.
Fisch enthäuten, auf das Gemüse legen, kurz überbacken und mit Dill bestreuen.