; 1.FRÜHSTÜCK
- Apfel-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
55 g Apfel (6g KH)
- ungeschält
Zimt
150 g Fettarme Dickmilch (6g KH)
1 TL Haselnüsse*, gehackt
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Apfel-Möhren-Rohkost,Brot
55 g Apfel (6g KH)
- ungeschält
; geraspelt
100 g Möhren*
- geraspelt
1 TL Öl
Zitronensaft
; Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 TL Diätmargarine
; MITTAGESSEN
- Heilbutt,Gemüse,Kartoffel
200 g Kartoffeln (30g KH)
100 g Heilbuttfilet
Zitronensaft
; Pfeffer + Salz
100 g Möhren*
50 g Stangensellerie*
50 g Lauch/Porree*
1 TL Öl
Etwas Gemüsebrühe
2 EL Fettarme Dickmilch (1g KH)
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf, mittelscharf
2 EL Dill
- feingewiegt
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Kiwi
120 g Kiwi (12g KH)
; ABENDESSEN
- Gemüsetopf,Kräuterbrot
100 g Möhren*
50 g Lauch/Porree*
50 g Stangensellerie*
20 g Haferflocken (12g KH)
1 TL Öl
250 ml ; Wasser
1/2 TL Brühe (Instant)
1 Msp. Currypulver
1 Prise Muskat
Petersilie
- gehackt
45 g Vollkornbrot (18g KH)
1 TL Diätmargarine
1 Essl Schnittlauch o. Kresse
; SPÄTMAHLZEIT
- Käsebrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
Kräutertee
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