600 g Hechtfilet, kA¼chenfertig, ohne Haut und GrA#ten
2 Schalotten; fein gewA¼rfelt
1 Knoblauchzehe; fein gewA¼rfelt
2 EL SchnittlauchrA#llchen
0.5 Zitrone; Saft
0.5 Unbehandelten Zitrone; abgeriebene Schale
50 g Bauchspeck in feinen Scheiben
Pfeffer & Salz
Chili aus der GewA¼rzmA¼hle
4 mittl. Zucchini
Butter zum Einfetten
100 ml WeiAYwein
300 ml Fischfond
30 ml Noilly Prat
10 WeiAYe PfefferkA#rneer
1 Unbehandelte Limette; die Schale
1 Limmette; Saft
20 ml OlivenA#l
20 g Butter
Pfeffer & Salz
2 Thymianzweige
3 Kerbelzweige
5 SalbeiblA#tter
50 g Parmesan, frisch gerieben
300 g Bandnudeln
150 ml Sahne
2 Limetten; Saft davon
Pfeffer & Salz
2 EL Geschlagene Sahne
150 g Spinat, feine BlA#tter
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