Vorspeise, Fleisch, Gemüse

Party - Hackfleisch - Blech



Für 20 Stück

Zutaten

  • 1500 g Hackfleisch
  • - gemischt Rind
  • - und Schwein
  • 6 mittl. Eier
  • 450 g Zwiebeln
  • 6 Paprikaschoten
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 250 g Bluetenzarte Haferflocken
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • Muskat
  • Butter
  • - zum Einfetten
  • Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Hälfte der Paprika gewürfelt (die andere Hälfte zum Garnieren beiseite stellen), Wasser und Haferflocken mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermischen. Den Teig mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    Die Fettpfanne des Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmässig darauf verteilen, mit Paprikaringen und -würfeln dekorieren. In den vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 oC) schieben und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.

    Dazu Tomatensalat, Tsatziki und Baguette.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Paprika, Vorspeise, Warm, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte