Vorspeise, Fleisch, Gemüse


Artischocke mit Oliven und Hähnchenbrust gefüllt
Carne Cruda mit Oregano und einer Panzanella
Carpaccio von Culatello mit Fenchel, Feigen (*)
Fricassée de grenouilles à l'echalote (*)
Gänseconfit in der Brotkruste mit Rotkrautsalat
Geflügelleberparfait mit Gelee
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Hähnchenconfit mit grünem Spargel
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit gebackenem Stubenküken.
Kürbisrösti mit luftgetrocknetem Schinken (A.Herrmann)
Lauwarmer Bohnensalat mit gebratenem Lammfilet
Meerwasser-Gelee mit Olivenöl, Wachtel und Möhre
Melonenkaviar nach Ferran Adria (Jacqueline Amirfallah)
Mexican Burger
Paprika-Tatar auf Vollkornbrot
Party - Hackfleisch - Blech
Pikant gefüllte Avocados
Pikante Schwarzbrot-Torte
Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
Rinderfiletrollen mit Gurke und Rettich auf Rote Bete und
Rindfleischsalat mit Kräutervinaigrette (Vincent Klink)
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Rücken vom Wildschwein auf Kartoffel-Maronen-Salat
Salat von Steckrüben und Rapunzel
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Sellerieterrine mit Rehrückenfilet in Wachholderbutter
Serrano-Croutons mit Gazpacho (A.Herrmann)
Tafelspitzsülze (Meuth/Duttenhofer)
Tatar vom Kalbsrücken im Kartoffelkörbchen
Tomatenkaltschale mit Schwarzwälder Schinken
Warmer Salat von Rosenkohlblättern mit Entenbruststreife
Wildschwein-Paté mit kandiertem Kürbis
Wirsingsalat