Gebratenes Lammfilet: In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die
Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl anbraten. Rosmarin, Thymian und Knoblauchzehen
zugeben und die Pfanne für ca. 5-10
Minuten bei 150 ºC Unter- und Oberhitze in den vorgewärmten Backofen
geben.
Vinaigrette: Für die Vinaigrette den Geflügelfond und den Essig
gemeinsam erwärmen. Danach mit dem Zauberstab Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Sonnenblumenöl
einrühren. Zum Schluss Schalotte, Knoblauch und Tomaten zugeben.
Bohnensalat: Die Stangenbohnen in ca. 6 cm lange Stücke schneiden.
Die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen, durch ein Sieb abschütten und mit der lauwarmen
Vinaigrette ca. 15 Minuten marinieren. Zum Schluss das Bohnenkraut zugeben.
Servieren: Den Salat auf Teller anrichten, die gebratenen Lammfilet
darauf setzen und mit Thymian verzieren.