Vorspeise, Fleisch, Gemüse

Pikant gefüllte Avocados



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Reife Avocados
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 100 g Putenbraten oder Putenbrust
  • - (kalt)
  • 1 Fleischtomate
  • 75 g Saure Sahne (1/2 Becher)
  • Etwas Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Einige Spritzer Tabasco
  • - Sauce
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Putenbraten und die entkernte Fleischtomate in kleine Stücke schneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Kresse verrühren. Mit Knoblauch, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen füllen. Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31 /index.html :Letzte Änder. : 24.03.2001

    Stichworte

    Avocado, Fleisch, Gemüse, Pute, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte