5 g Meersalz, grob
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
50 ml Wacholderschnaps
MMMMM-------------------Wildschweinfarce:-------------------------
500 g Schweinebauch, halb fett,
- halb mager
500 g Wildschwein-Schweinebauch
15 g Meersalz
3 g Pfeffer
50 g Weissbrotbrösel
10 g Gelatinepulver
150 g ganze Pinienkerne, geröstet
3 Eier
40 g Schalotten
130 g Tannenspitzengelee
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
400 g Wildschweinfilet
Meersalz, Pfeffer
300 g Rückenfettscheiben
MMMMM------------------Kandierter Kürbis:------------------------
400 g Muskatkürbis
250 ml Wasser
125 g Zucker
50 ml Zitronensaft
50 g Puderzucker
Meersalz
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- LebensArt,
- "Von Pasteten, Terrinen
- und Co.",
- WDR5 25.10.2007;
- Rezept von Jean-Marie
- Dumaine,
- Restaurant "Vieux-Sinzig",
- Sinzig
- Erfasst von Christina Phil
|