Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Hälfte der Paprikaschoten häuten (zuerst im Ofen gebraten,
dann gehäutet, wie üblich) und fein hacken.
Die andere Hälfte der Paprikaschoten sehr fein würfeln, etwas davon zum Garnieren beiseite stellen. Die
Peperoni halbieren, entkernen und waschen. Die Schalotten pellen. Beides fein würfeln. Den Schnittlauch
in feine Röllchen schneiden.
Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen.
Das Beefsteakhack mit Ei, gewürfelten und gehackten Paprikaschoten, Schalotten, Peperoni und
Schnittlauch verkneten. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
Flache Hacksteaks daraus formen und auf die Brotscheiben legen. In die Mitte eine Mulde drücken, je
einem Teelöffel Kaviar hineingeben.
Die Tatarbrote auf Teller legen, mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen. Nach Wunsch garnieren.