Das Ciabatta im Ofen aufbacken, vierteln und aufschneiden.
Hähnchenbrust, Paprika, Zwiebel und Eissalat in Streifen schneiden.
Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone
auspressen. Koriander fein hacken.
Gouda grob raspeln. Chilischote halbieren und vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebeln in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadofleisch mit Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken.
Auf jedes Ciabattastück etwas Salat und Hähnchenmischung verteilen.
Crème fraiche und Avocadocreme darauf geben. Mit Käse und Koriander bestreuen. Nochmals mit etwas
Salz und Pfeffer würzen und die andere Hälfte auf das Brot geben. Warm servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/03/06/index.ht
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:Letzte Änder. : 11.03.2007