Vegetarisch

Zucchinipuffer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 klein. Zucchini (600 g)
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 4 Eier
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1/2 Bd. Dill
  • 1 TL Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Mehl
  • Pflanzenfett zum Braten
  • Die Zucchini waschen, Blueten und Stielansatz entfernen. Das Gemüse raspeln und mit Salz bestreut stehen lassen. Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Eier verquirlen. Petersilie und Dill von den Stielen zupfen und kleinhacken. Die Zucchiniraspeln abtropfen lassen und mit den Kartoffelraspeln mischen. Kräuter, verquirlte Eier, durchgepressten Knoblauch und Mehl unter die Masse mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Pflanzenfett in der beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine Häufchen Zucchini- Kartoffelmasse in die Pfanne setzen und von beiden Seiten braun braten.

    Dazu passt: Käsesauce und Tomatensalat

    01.04.1994 (KF)

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    -1468192095, 30024906, Kalorio, Vegetarisch

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