Vegetarisch


Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Artichokenpfanne Ralph
Asiatisches GemA¼se im Reisblatt gebraten mit Sesam-Marinad
Auberginenröllchen
Aufstrich mit Kohlrabi
Avocado-Käsesandwich
Avocadocreme mit Kräutern
Ayurveda A  la Lea - Nicht nur lecker, sondern auch sehr ge
Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'
Bayrischer Obazda
Beeren- Biskuitspeise
Boozy Japanese Potatös
Borretschbutter
BrezenknA#del mit KrA#uterrahmpilzen
Brotaufstriche mit Milchprodukten
Brühe Für Asiatische Gerichte
Buchweizen mit Paprika und Tofu
Bulgarischer Kraulsalat
Bunter Kohirabitopf
Butternocken
Champignon - Bechamel
Chicoree in Blätterteig
Curry-Linsen-Rotkohl
Currykartoffeln
Dadar Isi
Eiergräupchen
Eiersalat mit Alfalfasprossen
Erbsen-Karottengemüse
Falafel
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Falafel mit scharfer Tomatensauce
Florentiner Champignontoast
Frittata-Geniale Resteverwertung
Gebackene Senfeier in der Form
Gebackener Fenchel - Psitos Traganistos Anithos
Gebackener Fenchel - Psitos Traganistos Anithos
Gebratener Sellerie mit Apfeldip
Gefüllte Eier mit Avocadopüree
Gefüllte Paprika
Gekochter Spargel mit Sauce Hollandaise
Gelber Linsen-Aufstrich
GemA¼se-Geschnetzeltes mit Reisnudeln
GemA¼se-Pancakes mit CrA#me fraA«che und SchnittlauchA#l
GemA¼securry mit Naan
GemA¼sestrudel mit KrA#utersauce
Gemüse-Quiche
Gemüselasagne
Gemüserösti mit Schnittlauchcreme
Gemüsetortilla mit Schafskäse
GrA¼ne Bohnen mit Erdnusssauce
GrA¼ne Bohnen mit Erdnusssauce
GrA¼nkernkA¼chle mit KohlrabigemA¼se
GrA¼nkernkA¼chlein mit Selleriesenf Eine gesunde Alternativ
Grünkern-Pilaw
Grünkernknödel
Grundrezept Gemüsebrühe
Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn
Herzhafter Grünkernaufstrich
Hirse-Souffle mit Quarksauce
Hirsebratlinge
Hirseklösse mit Tomatensauce
Huflattich-Kräutertorte
Hummus - Kichererbsenmus
Indische Kürbissuppe
Ingwer-Tofu-Laibchen mit Tamarillo-Kompott
Italienischer Gemüseauflauf
Kalte Tomatenconsomme
Karottenburger
Kartoffel-Pfannkuchen mit LauchgemA¼se und Spiegelei
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kartoffelsalat mit Eiersoße
Kartoffelschnitze und Knöpfe
KA¼rbisgnocchi mit Kaffeesauce
Kerrie Telor (Curryeier)
Kichererbsen-Korma mit Ingwer und Chili
Kichererbsensuppe
Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons
Kürbisfüllung für Tortelli, Ravioli
Kürbispickert
Lauch-Quiche
Lauchnudeln mit Mandelsauce
Linsen-Haferflocken-Bratlinge
Linsenreis mit Spinat-Tofu-Curry
Linsensuppe mit Knoblauch
Löwenzahn mit Sojasprossen
MA#hren-Panna Cotta mit Salat von jungem Spinat
Maiskolben auf provenzalische Art
Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung'
Mehlnocken
Mexikanischer Tomatenauflauf
Möhren-Zucchinicurry
Nudel-Zucchini-Pfanne
Nudeln mit Sojasprossen
Orientalisches Linsengericht'
Papas arrugadas con mojo
Paprika-Auberginen-Auflauf
Paprikaschoten gefüllt mit Kastanien-Champignons und ..
Pasta Napoli
Pellkartoffeln mit KrA#uterquark
Petjel Manga Mudah
Pikanter Brotaufstrich mit Variationen
Pikanter Frischkäse
Polenta-Käse-Nockerln mit Rote Bete
Polentaschnitten mit Gemüsebolognese
Polpette di melanzane Leckere AuberginenbA#llchen
Provencalische Sesampaste
Ragout von bunten Linsen mit Kokosreis
Ragout von MairA¼bchen und Morcheln mit Kartoffelpfannkuche
Rahmspinat mit KrA#uter-Ei und Salzkartoffeln
Riesenrösti mit Kräutern
Rotes Linsencurry mit Naan
Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce'
Salbeimäuschen'
Salsa de Chile Roja
SchafskA#se mit Oliven und Zitronen
Schafskäsecreme
Schnelle Getreidepfanne
Schwarzwurzelsalat mit NA¼ssen und KA#sestoast
Seitan-Geschnetzeltes
Sellerie-Ravioli mit Lauchzwiebelschaum und TrA¼ffel
Shiitake-Pilze in Olivenöl
Sizilianischer Tomatensalat
Sojanudeln mit Tofu
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese
Spinat-Gurken-Curry
Spinatbällchen
Spinatnocken auf Tomatensoße
Spinatnocken mit Salbei und Parmesan
Spinatrisotto mit pochiertem Eigelb und Mimolette
Spitzkohlwickel mit Dattel-Kartoffel-PA¼ree
Süßer Kürbisauflauf mit Zimtsauce
Tagliatelle mit Auberginensosse
Tahu Bumbu Bali
Tahu Pong
Thymian-Honig-Butter
Toast Spezial
Tofu Sauerrahm
Tofu-Käse-Belag für Pizza
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Überbackene Grünkernbrätlinge
Ungarisches Pilzgulasch
Ursulas Hirsebratlinge (oder Hirseburger)
Verschiedenes von der Aubergine mit Tomatenmarmelade
Vollkornpenne mit Tofu
Walnuss-Butter
Weiße Bohnen-Panzanella-Salat
Würzige Salbei-Scones'
Zucchini-Tomaten-Chorizo-Tarte mit Bachkresse-Remoulade
ZucchiniblA¼te mit Ratatouille
Zucchinipuffer
Zuccini-Auflauf
Zwiebelstrudel mit Karottensalat