Vegetarisch

ZucchiniblA¼te mit Ratatouille



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 grA¼ne Paprika
  • 5 EL OlivenA#l
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweige Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Scheib. Toastbrot
  • 100 g ZiegenfrischkA#se
  • 1 Eigelb
  • 2 ZucchiniblA¼ten
  • 0.5 Bd. Basilikum
  • 50 g Pinienkerne
  • A  A  A  A  A  A  ARD Buffet Jacqueline Amirfallah, 28. Juli 2009 â## A  A  A  A  A A  -- SchlemmerkA¼che fA¼r den Sommer. Erfasst von Michäl A  A  A  A  A A  -- H. Braun

    Eine Zwiebel schA#len und wA¼rfeln. Aubergine, Zucchini und Paprika ebenfalls wA¼rfeln. In einer groAYen Pfanne zwei EsslA#ffel OlivenA#l erhitzen und das GemA¼se anbraten. Die Knoblauchzehe andrA¼cken und mitbraten, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wA¼rzen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser A¼berbrA¼hen, abziehen, entkernen und wA¼rfeln. Das Tomateninnere beiseite stellen. Wenn das GemA¼se bissfest gegart ist, die Tomaten zugeben und nochmals abschmecken.

    In der Zwischenzeit eine Zwiebel schA#len und fein wA¼rfeln. Das Toastbrot reiben. ZwiebelwA¼rfel und BrA#sel in einer Pfanne etwas anbraten. Mit dem ZiegenkA#se, dem Eigelb und dem Tomateninneren mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung vorsichtig in die ZucchiniblA¼ten fA¼llen. Die gefA¼llten BlA¼ten vorsichtig von allen Seiten in einer Pfanne mit 1 EL OlivenA#l anbraten. Basilikum mit dem restlichen OlivenA#l, Salz, einer Knoblauchzehe und den Pinienkernen pA¼rieren. Die ZucchiniblA¼ten mit dem Ratatouille und dem Basilikumpesto anrichten.

    NA#hrwerte / Portion: 652 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 19 g EiweiAY, 53 g Fett

    Stichworte

    GemA¼se, Vegetarisch

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