Vegetarisch

Pellkartoffeln mit KrA#uterquark



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln, fest kochend
  • 250 g Saure Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 0.5 Bd. Blattpetersilie
  • 20 g Gartenkresse
  • etwas Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Essl OlivenA#l
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Essl KA¼rbiskernA#l
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • Kartoffeln kochen und pellen.

    In der Zwischenzeit KrA#uter abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein schneiden.

    Saure Sahne und Quark mit den KrA#utern, Kresse, je einer Prise Salz, Zucker, Pfeffer, OlivenA#l und etwas Zitronensaft vermengen. Abschmecken, mit dem KA¼rbiskernA#l betrA#ufeln und zu den Pellkartoffeln servieren.

    Dazu passt sehr gut ein Blattsalat mit Vinaigrette.

    Tipp: Unter den Quark noch Radieschen mischen, dafA¼r Radieschen in putzen, waschen, abtrocknen und in sehr feine Streifen schneiden.

    NA#hrwerte / Portion: 727 kcal, 3042 kJ, 69 g Kohlenhydrate, 29 g EiweiAY, 36 g Fett

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte