Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem großen Topf in der Gemüsebrühe
ca. 5 Minuten blanchieren, danach abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe nicht verwerfen.
Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten, Mais und Bohnen zugeben, Tomaten kleinhacken und untermischen
und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika von Innen salzen und Pfeffern, Gemüse und Parmesan abwechselnd reinschichten und mit etwas
Parmesan bestreuen.
In dem Topf mit Gemüsebrühe fertiggaren (Wasser darf nicht in die Paprika hineinlaufen, evtl. etwas davon
abgießen).
Restliches Gemüse in der Pfanne mit Wein, Milch zu einer Soße auffüllen, Parmesan, Kurkuma, Salz und
Pfeffer zugeben. Etwas Milch mit Mehl verrühren und die Soße nach Bedarf damit eindicken.