Vegetarisch
Möhren-Zucchinicurry
Für 4 Pers*
Zutaten
2 klein. Zucchini (2-3)
500 g Möhren
1 Essl Margarine
2 TL Currypulver
1 Knoblauchzehe
- gepresst
1/8 Litr. Brühe
200 ml Sahne
1 TL Speisestärke (1-2)
; Salz
Cayennepfeffer
Curry
Petersilie
*4-6 Personen
Zucchini Möhren in Scheiben schneiden u. das Gemüse in Margarine 2-3 Min. dünsten.
Currypulver und Knoblauchzehe unterrühren und kurz mitdünsten.
Brühe zugießen u. 10 -12 Min. dünsten.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, untermengen u. nochmals 5 Min. garen.
Sahne, Speisestärke, Salz, Cayennepfeffer, Curry verrühren, das Gemüse damit binden u. abschmecken Petersilie hacken u. vor dem Servieren überstreuen.
Stichworte
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte