Vegetarisch
Gemüserösti mit Schnittlauchcreme
Für 4 Pers*
Zutaten
250 g Kartoffeln
150 g Möhren
150 g Zucchini
3 EL Haferflocken
1 Essl Mehl
2 Eier
Pfeffer & Salz
klein. Muskat
Öl
SCHNITTLAUCHCREME
1 Becher Sauerrahm
1 Essl Zitronensaft (1-2)
Pfeffer & Salz
Zucker
1 Bd. Schnittlauch
*4-6 Personen
Kartoffeln, Möhren, Zucchini waschen, evtl. schälen u. raspeln.
Haferflocken Mehl Eier Salz, Pfeffer etwas Muskat untermengen u. würzen.
Öl in der Pfanne erhitzen, 1 - 2 Eßl. Gemüseteig in das Fett geben, etwas flach drücken u. von jeder Seite ca. 2 - 3 Min. bräunen.
Schnittlauchcreme: Sauerrahm, Zitronensaft Salz, Pfeffer, Zucker verrühren u. abschmecken.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden u. untermengen.
Stichworte
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte