Vegetarisch

Gemüserösti mit Schnittlauchcreme



Für 4 Pers*

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 Essl Mehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer & Salz
  • klein. Muskat
  • Öl
  • SCHNITTLAUCHCREME

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Essl Zitronensaft (1-2)
  • Pfeffer & Salz
  • Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • *4-6 Personen

    Kartoffeln, Möhren, Zucchini waschen, evtl. schälen u. raspeln.

    Haferflocken Mehl Eier Salz, Pfeffer etwas Muskat untermengen u. würzen.

    Öl in der Pfanne erhitzen, 1 - 2 Eßl. Gemüseteig in das Fett geben, etwas flach drücken u. von jeder Seite ca. 2 - 3 Min. bräunen.

    Schnittlauchcreme: Sauerrahm, Zitronensaft Salz, Pfeffer, Zucker verrühren u. abschmecken.

    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden u. untermengen.

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte