Vegetarisch

Bayrischer Obazda



Für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Reifer Brie oder Camembert
  • 50 g Münsterkäse (Rotschmier-
  • - Weichkäse)
  • 100 g Quark
  • 50 g Butter
  • 2 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüss und
  • - scharf
  • Zwiebelringe und
  • - Schnittlauch zum
  • Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches Brot oder Cracker. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Stichworte

    Käse, Picknick, Quark, Vegetarisch, Vollwertküche

    Titel - Rubrik - Stichworte