Vegetarisch
Gemüsetortilla mit Schafskäse
Für 4 servings
Zutaten
450 g TK-Mischgemüse
4 EL Wasser
6 Eier
5 EL Milch
1 Essl Mehl
1 Beutel TK-Petersilie
Salz, Pfeffer
100 g Schafskäse
Gemüse unaufgetaut in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4 min anbraten, dann die Hitze reduzieren.
Eier mit Wasser, Milch, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Über das Gemüse in der Pfanne geben.
Käse würfeln, über die Eimasse verteilen. Zugedeckt ca. 10 min stocken lassen, dann wenden und weitere 5 min garen.
Dazu schmeckt Vollkornbrot und/oder ein Salat.
Stichworte
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte