FA¼r das Naan Milch in eine SchA¼ssel gieAYen, Zucker und Hefe einrA¼hren und stehen lassen, bis
die Mischung zu schA#umen beginnt.
Das Mehl in eine groAYe SchA¼ssel geben, eine Prise Salz und Backpulver untermischen. Die Hefemilch
zugeben und leicht untermischen. A#l, Joghurt und Eigelb vermengen. Mit in die MehlschA¼ssel geben
und alles zu einem glatten Teig verkneten. 1/4 TL SonnenblumenA#l in eine SchA¼ssel geben und die
Teigkugel darin herumrollen.
Die SchA¼ssel mit Frischhaltefolie bedecken und den Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen
lassen bis er sich verdoppelt hat.
Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Karotten, Kohlrabi und Petersilienwurzel schA#len, waschen und in grobe StA¼cke schneiden.
Radieschen waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schA#len, in ca. 5 mm groAYe WA¼rfel schneiden
und in einem Topf oder einer groAYen Pfanne mit 2 EL OlivenA#l anschwitzen. Die grob geschnitten
GemA¼sestA¼cke und Radieschen zugeben, kurz anbraten, mit Mehl bestA#uben und mit der BrA¼he
ablA#schen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dA¼nsten.
Den Teig erneut durchkneten, in 4 gleichgroAYe Kugeln teilen und mit einem Tuch bedecken.
Die erste Kugel mit etwas Mehl dA¼nn auswallen. Teigfladen in eine heiAYe Pfanne mit etwas
Butterschmalz geben und auf einer Seite braten, bis der Fladen Blasen wirft. Dann umdrehen und kurz in
der Pfanne garen (evtl.
wenig Butterschmalz zum Braten in die Pfanne geben).
Wenn das GemA¼se bissfest ist, Curry zugeben, gut unterrA¼hren und noch etwas kA#cheln lassen. Die
Bohnen zweimal durchschneiden und ebenfalls zugeben. Petersilie abspA¼len, trocken schA¼tteln, fein
hacken und unter das GemA¼se mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
GemA¼se mit Naan anrichten und servieren.
NA#hrwerte / Portion: 679 kcal, 2840 kJ, 90 g Kohlenhydrate, 19 g
EiweiAY, 26 g Fett