Vegetarisch

Bulgarischer Kraulsalat



Für 4 Pers*

Zutaten

  • 1 kg Weißkohl
  • 1 TL ; Salz
  • 8 EL Kräuteressig (8-10)
  • Pfeffer & Salz
  • Zucker
  • 8 EL Öl (8-10)
  • 4 Lauchzwiebeln
  • - in Ringen
  • 1 Rote Paprika
  • - gewürfelt
  • 1 Grüne Paprika
  • - fein
  • - gewürfelt
  • 125 g Milden Schafskäse
  • - gewürfelt
  • 100 g Schwarze Oliven
  • Petersilie


  • *4-6 Personen

    Weißkohl in sehr feine Streifen hobeln und in einen Gefrierbeutel füllen.

    Salz zugeben und kräftig mit dem Kohl verkneten.

    Kräuteressig Salz, Pfeffer, Zucker Öl verrühren, Kohl untermengen und pikant abschmecken.

    Lauchzwiebeln und Paprika, untermengen u. noch einmal abschmecken.

    Schafskäse, Oliven, Petersilie zum Garnieren.

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte