Vegetarisch
Bulgarischer Kraulsalat
Für 4 Pers*
Zutaten
1 kg Weißkohl
1 TL ; Salz
8 EL Kräuteressig (8-10)
Pfeffer & Salz
Zucker
8 EL Öl (8-10)
4 Lauchzwiebeln
- in Ringen
1 Rote Paprika
- gewürfelt
1 Grüne Paprika
- fein
- gewürfelt
125 g Milden Schafskäse
- gewürfelt
100 g Schwarze Oliven
Petersilie
*4-6 Personen
Weißkohl in sehr feine Streifen hobeln und in einen Gefrierbeutel füllen.
Salz zugeben und kräftig mit dem Kohl verkneten.
Kräuteressig Salz, Pfeffer, Zucker Öl verrühren, Kohl untermengen und pikant abschmecken.
Lauchzwiebeln und Paprika, untermengen u. noch einmal abschmecken.
Schafskäse, Oliven, Petersilie zum Garnieren.
Stichworte
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte