Vegetarisch

Italienischer Gemüseauflauf



Für 4 Pers*

Zutaten

  • 200 g Röhrennudeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 1 Aubergine
  • - in Scheiben
  • 1 Zucchini
  • - in Stiften (1-2)
  • 2 Rote Paprika
  • - gewürfelt
  • 1 Beutel Tomato al Gusto
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Basilikum
  • Oregano
  • 150 g Käse
  • - gerieben


  • *4-6 Personen

    Röhrennudeln bissfest garen, abgießen u. in eine gefettete Auflaufform geben.

    Knoblauchzehe, Aubergine, Zucchini, rote Paprika, in der Pfanne mit Olivenöl andünsten.

    Tomato al Gusto Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Zucker Basilikum, Oregano zugeben und kräftig abschmecken.

    Sauce auf die Nudeln geben.

    Käse darüberstreuen.

    Überbacken: 200°C / ca. 25 - 30 Min.

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte