Grünkern in einem Sieb unter fliessendem Wasser kalt abspülen, mit 1/ 4 l Wasser in einem Topf zu
gedeckt 4 - 6 Stunden quellen. Dann
zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3
~ 4 köcheln, auf der ausgeschalteten Kochstelle ca. 1 Std.
ausquellen lassen. Öl in einem Topf warm werden lassen.
Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 an dünsten. Erbsen
und Grünkern zugeben,
mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 10 Min. garen.
Frischkäse und geriebenen Ingwer unterrühren, würzen, nur noch heiss werden lassen. Geriebenen Käse
zum Schluss darüber streuen.
Dazu schmeckt ein gemischter Rohkostsalat. 49 g Eiweiss, 44 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 4418 kJ,
1053 kcal.