Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Schmeckt gut auf ungezuckertem Hefezopf, auf Scheiben von
Stangenweissbrot oder Toast
: Pro Portion ca. 1210 kJ = ca. 290 kcal
: Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Variation: Nach Belieben verfeinern mit Honig und Ingwerpulver oder
etwas gemahlenem Koriander.
Dressingvariante: Verrührt man das Grundrezept mit Öl, etwas
Weinessig, geschlagener Sahne und gehacktem Dill, so bekommt man ein würziges Dressing zu
Räucherlachs oder Gravedlachs oder auch zu gebratenen Makrelen.
Tip aus England: Toast oder Weissbrot mit Butter oder Margarine
bestreichen, mit einer Scheibe kräftig-würzigem Chesterkäse
belegen und mit Stachelbeerkonfitüre bestreichen. Schmeckt delikat! Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 23. Juli 1999