Sellerie-Ravioli mit Lauchzwiebelschaum und TrAźffel
Für
4
Portionen
Zutaten
1 Knollensellerie, bio
1 Bd. Lauchzwiebeln
100 g Zuckerschoten
150 ml Milch
50 ml Sahne
4 Eier
2 EL Butter
2 EL A#l
Pfeffer, aus der MAźhle
Salz
Fleur de Sel
TrAźffel
REF
- FrA#hliche Osterrezepte, 14.
- MA#rz 2008, von Lea
- Linster. Erfasst von
- Michäl H. Braun
Sellerie-Ravioli
Den Sellerie schA#len, halbieren und in acht dAźnne Scheiben schneiden.
Vier quadratische StAźcke Frischhaltefolie auf der Arbeitsplatte nebeneinander legen und mit A#l
bepinseln. Die Eier trennen, es wird nur das Eigelb verwendet.
Auf die Folien jeweils ein Eigelb geben, die Folie oben zudrehen und in ein kleines GlA#schen geben.
In einen Topf mit kochendem Wasser einen Dampfeinsatz setzen und die Eier im Glas circa drei Minuten
im Dampf garen.
Auf die Teller je eine Scheibe Sellerie legen, die Eigelb darauf gleiten lassen und mit etwas Fleur de Sel
bestreuen.
Jeweils eine Scheibe Sellerie auf das Eigelb legen.
Lauchzwiebelschaum Die Lauchzwiebeln putzen und einen Teil von dem dunklen GrAźn fAźr die
Dekoration abschneiden.
Die Lauchzwiebeln in dAźnne Streifen schneiden und mit den Zuckerschoten in einer Pfanne mit einem
EsslA#ffel Butter kurz andAźnsten, dann zur Seite stellen.
Die restlichen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit der restlichen Butter
andAźnsten. Dann Milch und Sahne dazu gieAYen und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz wAźrzen.
Die Lauchzwiebelsauce mit einem Stabmixer luftig aufschA#umen. Den entstandenen Schaum rund um die
Sellerie-Ravioli geben und mit den
grAźnen Lauchzwiebelstreifen und den Zuckerschoten dekorieren.