Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach Packungsanweisung anrühren und quellen
lassen. Radicchio putzen waschen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Marinade aus
2 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker bereitstellen. Dann den Schnittlauch waschen und in feine
Röllchen schneiden. Elektroofen auf 225 oC vorheizen.
Äpfel schälen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehäuse vorsichtig herauslösen. Aus dem Teig 8
Brätlinge formen. In einer grossen Pfanne im heissen Öl von beiden Seien ausbacken, auf ein Blech
legen. Im übrigen Pfannenfett die Apfelscheiben kurz anbraten, dann auf die Brätlinge verteilen. Mit
je einer halben Käsescheibe abdecken. 5 min im Ofen überbacken (Gas:Stufe
4).
Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch bestreuen und zu den Brätlingen servieren.