Die Kartoffeln schA#len und in Salzwasser gar kochen.
Die Eier ca. 6 Minuten in kochendem Wasser wachsweich kochen.
Herausnehmen, kalt abschrecken und schA#len. Dann zur Seite stellen.
Petersilie und Schnittlauch abspA¼len, trockenschA¼tteln und fein schneiden. Zwiebel schA#len und fein
hacken. Spinat waschen und putzen.
In heiAYer Butter die Zwiebeln angehen lassen. Den Spinat zugeben und salzen. Sahne zugieAYen und
zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz vorsichtig die geschA#lten Eier anschwenken, Schnittlauch und
Petersilie zugeben, die Eier vorsichtig darin wA#lzen und leicht erwA#rmen.
Spinat anrichten, darauf ein Ei setzen. Das Ei anschneiden, sodass, der noch wachsweiche Dotter
herauslaufen kann.
Mit den Salzkartoffeln servieren.
NA#hrwerte / Portion: 433 kcal, 1812 kJ, 33 g Kohlenhydrate, 19 g
EiweiAY, 24 g Fett