Vegetarisch

Bunter Kohirabitopf



Für 4 Pers*

Zutaten

  • 10 g Margarine
  • 4 groß. Kartoffeln
  • - gewürfelt (4-5)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • - in Ringen (2-
  • - 3)
  • 2 Möhren
  • - in Scheiben
  • 2 Kohlrabi
  • - gewürfelt (2-3)
  • 3/4 Litr. Brühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Senf (1-2)
  • 2 EL Schmelzkäse
  • Pfeffer & Salz
  • klein. Muskat
  • Schnittlauchröllchen


  • *4-6 Personen

    Margarine Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Möhren, Kohlrabi im Kochtopf andünsten.

    # -1 l Brühe zugießen, ca. 15 Min. garen .

    Sahne, Senf, Schmelzkäse Salz, Pfeffer, etwas Muskat in die Suppe rühren und abschmecken.

    Schnittlauchröllchen vor dem Servieren überstreuen

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte