Vegetarisch

Chicoree in Blätterteig



Für 4 servings

Zutaten

  • 8 Chicoree (Stauden)
  • 8 Gouda (Scheiben)
  • 8 Blätterteig (Scheiben)
  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne
  • Chicor#e gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC ca. 20 min überbacken.

    Dazu eine Käse-, Tomaten- oder Pilzsauce.

    Quelle: Barbara Rütting, Mein Kochbuch, München 1979

    Stichworte

    Hauptgerich, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte