Vegetarisch

Champignon - Bechamel



Für 4 Pers*

Zutaten

  • 1 Essl Butter/Margarine
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • - in Ringen
  • 500 g Champignons
  • - in Scheiben
  • 500 g Kartoffeln
  • - gewürfelt
  • 1/4 Litr. Brühe
  • 1 TL Speisestärke (1-2)
  • 200 g Schmand
  • Pfeffer & Salz
  • Muskat
  • Brühe
  • SchnittlauchröLlchen


  • *4-6 Personen

    Butter/Margarine im Kochtopf erhitzen.

    Lauchzwiebeln, Champignons, Kartoffeln, im Fett dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    Brühe zugießen und 15 Min. köcheln lassepL Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, zugießen u. aufkochen lassen.

    Schmand einrühren.

    Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Brühe abschmecken.

    Schnittlauchröilchen vor dem Servieren überstreuen.

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte