Vegetarisch
Champignon - Bechamel
Für 4 Pers*
Zutaten
1 Essl Butter/Margarine
1 Bd. Lauchzwiebeln
- in Ringen
500 g Champignons
- in Scheiben
500 g Kartoffeln
- gewürfelt
1/4 Litr. Brühe
1 TL Speisestärke (1-2)
200 g Schmand
Pfeffer & Salz
Muskat
Brühe
SchnittlauchröLlchen
*4-6 Personen
Butter/Margarine im Kochtopf erhitzen.
Lauchzwiebeln, Champignons, Kartoffeln, im Fett dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Brühe zugießen und 15 Min. köcheln lassepL Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, zugießen u. aufkochen lassen.
Schmand einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Brühe abschmecken.
Schnittlauchröilchen vor dem Servieren überstreuen.
Stichworte
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte