Vegetarisch

Salsa de Chile Roja



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 klein. Getr. Chilischoten
  • 3 EL Kochendes Wasser
  • 500 g Pürierte Tomaten
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gem. Kümmel
  • 2 EL Weinessig
  • 1/2 TL Zucker
  • Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer zerkleinern.

    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt kochen lassen.

    Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos, ...

    Stichworte

    Mexiko, Vegetarisch

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