Vegetarisch

Kürbispickert



Für 6 servings

Zutaten

  • 1/2 kg Kürbis
  • 1 Beutel Hefe, frisch
  • 1 kg Weizenmehl
  • 6 Eier
  • Zucker
  • Salz
  • 1/8 Litr. Milch
  • 1/8 kg Rosinen
  • Bratfett
  • MMMMM--------- Quelle: -----------------

    -"Westfalenkost"

    -E Schulte Huxel, Schnell Verlag 1996

    -Erfasser: Mirko Liss

    Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein reiben. Aus den Zutaten einen Teig machen und wieder gehen lassen. Bratfett in einer Pfanne auslassen und darin den Pickert backen.

    Stichworte

    Vegetarisch, Westfalen

    Titel - Rubrik - Stichworte