Vegetarisch

GemA¼se-Pancakes mit CrA#me fraA«che und SchnittlauchA#l



Für 4 Portionen

Pancakes

  • 70 g Mehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 0.1 Litr. Milch
  • 4 EL OlivenA#l
  • 3 Karotten
  • 1 Fenchel, klein
  • 6 Spargelstangen, grA¼n
  • Salz
  • Zucker
  • CrA#me fraA«che

  • 200 g CrA#me fraA«che
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 1 Essl OlivenA#l
  • Salz
  • SchnittlauchA#l

  • 0.2 Litr. SonnenblumenA#l
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • REF

  • - Lanz kocht â## Quer durch
  • - 2009, von Andreas C.
  • - Studer. Erfasst von
  • - Michäl H. Braun
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Pancakes Aus Mehl, Backpulver, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig anrA¼hren. In OlivenA#l zwA#lf kleine Pancakes backen und warm stellen. Karotten, Fenchel und Spargelstangen mit einem SparschA#ler in feine Streifen raspeln. Auf Backpapier verteilen, mit OlivenA#l, einer Prise Zucker und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen zehn Minuten kross backen.

    CrA#me fraA«che CrA#me fraA«che mit gehackter Petersilie, OlivenA#l und Salz abschmecken.

    SchnittlauchA#l Den Saft der Zitrone auspressen. Schnittlauch, A#l und Zitronensaft fein pA¼rieren und mit Salz abschmecken.

    Pancakes mit CrA#me fraA«che bestreichen, GemA¼se darauf tA¼rmen und mit SchnittlauchA#l betrA#ufeln.

    Stichworte

    GemA¼se, Vegetarisch, Zwischengang

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