GemA¼se-Pancakes mit CrA#me fraA«che und SchnittlauchA#l
Für
4
Portionen
Pancakes
70 g Mehl
0.5 TL Backpulver
2 Eier
0.1 Litr. Milch
4 EL OlivenA#l
3 Karotten
1 Fenchel, klein
6 Spargelstangen, grA¼n
Salz
Zucker
CrA#me fraA«che
200 g CrA#me fraA«che
0.5 Bd. Petersilie
1 Essl OlivenA#l
Salz
SchnittlauchA#l
0.2 Litr. SonnenblumenA#l
1 Bd. Schnittlauch
1 Zitrone
Salz
REF
- Lanz kocht â## Quer durch
- 2009, von Andreas C.
- Studer. Erfasst von
- Michäl H. Braun
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Pancakes Aus Mehl, Backpulver, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig anrA¼hren.
In OlivenA#l zwA#lf kleine Pancakes backen und warm stellen. Karotten, Fenchel und Spargelstangen mit
einem SparschA#ler in feine Streifen raspeln. Auf Backpapier verteilen, mit OlivenA#l, einer Prise Zucker
und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen zehn Minuten kross backen.
CrA#me fraA«che CrA#me fraA«che mit gehackter Petersilie, OlivenA#l und Salz abschmecken.
SchnittlauchA#l Den Saft der Zitrone auspressen. Schnittlauch, A#l und Zitronensaft fein pA¼rieren und
mit Salz abschmecken.
Pancakes mit CrA#me fraA«che bestreichen, GemA¼se darauf tA¼rmen und mit SchnittlauchA#l
betrA#ufeln.