Polpette di melanzane Aubergine in WA¼rfel schneiden, salzen, kurz stehen lassen und anschlieAYend
ausdrA¼cken, um Bitterstoffe zu vermeiden. AnschlieAYend in A#l anbraten und mit dem WeiAYwein
ablA#schen. Ein Glas Wasser hinzufA¼gen, salzen und etwa fA¼nf Minuten kA#cheln lassen, bis sie
goldbraun sind.
AbkA¼hlen lassen.
Den KA#se in kleine WA¼rfel schneiden und zusammen mit den SemmelbrA#sel zu den
AuberginenwA¼rfeln geben. Aus dem Teig kleine BA#llchen rollen.
Die BA#llchen in dem rohen, zerschlagenen Ei und dann in den SemmelbrA#seln wA#lzen. Die BA#llchen
in ausreichend OlivenA#l circa drei Minuten frittieren.
Salat Den RA#mersalat waschen und die BlA#tter abzupfen. Aus Zitronensaft, A#l, Salz, Pfeffer und Senf
eine Marinade machen. Die SalatblA#tter kurz darin wA#lzen und auf einem Teller anrichten. Die
AuberginenbA#llchen darauf anrichten. Pfefferminze hacken und zwei EsslA#ffel davon A¼ber den Joghurt
geben, der zu den AuberginenbA#llchen gereicht wird.