Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Saft von 3 Zitronen auspressen, zusammen mit
Zitronenmarmelade und HA¼hnerbrA¼he in einen Topf geben und evtl. mit etwas Zucker abschmecken.
Agar-Agar untermischen
und alles aufkochen. Dann den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine ausdrA¼cken und in der heiAYen
Zitronen-HA¼hnerbrA¼he-Mischung auflA#sen. Ein
Backblech mit Frischhaltefolie auslegen und darauf die Masse ca. 5 mm hoch gieAYen und erkalten lassen
( am besten in den KA¼hlschrank stellen).
Die HA#lfte der Oliven fein hacken, die HA#lfte des SchafskA#ses zerbrA#seln.
Thymian und Schnittlauch abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein schneiden.
Die HA#lfte der KrA#uter mit gehackten Oliven und zerbrA#seltem SchafskA#se und 1 EL OlivenA#l
vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit LochtA¼lle fA¼llen, einen Streifen auf das erkaltete
Gelee aufspritzen und in das Gelee einrollen. Ca. 8 cm groAYe StA¼cke (wie Cannelloni) abschneiden und
nochmals kalt stellen.
Die Zitrone mit einem Messer schA#len, so dass keine weiAYe Haut mehr zu sehen ist, dann die
Fruchtfilets herausschneiden.
Den restlichen KA#se in StA¼cke schneiden und diese einzeln mit den restlichen KrA#utern in etwas
FrA¼hlingsrollenteig einwickeln. In einer Pfanne mit 2 EL OlivenA#l von allen Seiten knusprig braten.
Die Zitronen-KA#se-RA#llchen mit dem gebratenen KA#se anrichten,
restliche Oliven und Zitronenfilets dazu geben.
Dazu passt WeiAYbrot.
NA#hrwerte / Portion: 705 kcal, 2949 kJ, 47 g Kohlenhydrate, 24 g
EiweiAY, 44 g Fett