Die Laugenbrezeln in StA¼cke schneiden bzw. zerbrechen. Die Milch aufkochen, A¼ber die Brezeln
gieAYen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Petersilie und Kerbel abwaschen, trockenschA¼tteln und fein hacken.
Pilze putzen und evtl. etwas klein schneiden.
Schalotten schA#len und fein schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Butter eine gewA¼rfelte Schalotte
anschwitzen. AnschlieAYend zu den Brezeln geben, Eier, Eigelb und Petersilie zufA¼gen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat wA¼rzen und alles gut verkneten. Aus der Masse mit feuchten HA#nden KnA#del formen und
diese in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. (Es empfiehlt sich einen ProbeknA#del
zu machen, wenn er im Wasser zerfA#llt noch etwas SemmelbrA#sel unter den Teig mischen.) Restliche
Schalotten in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen
und alles gut durchschwenken.
Sahne und GemA¼sebrA¼he angieAYen und 4-5 Minuten kA#cheln lassen.
Kerbel untermischen und abschmecken. Rahmpilze anrichten und die KnA#del dazu reichen.
NA#hrwerte / Portion: 652 kcal, 2728 kJ 59g Kohlenhydrate, 25 g
EiweiAY, 35 g Fett