Zwiebel schA#len und fein schneiden. Die MA#hren putzen, waschen und bis auf 4 StA¼ck alle wA¼rfeln.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
In einem Topf die Zwiebel mit 2 EL Butterschmalz anbraten, die ganzen und gewA¼rfelten MA#hren
zugeben, mit Salz und Zucker wA¼rzen und zugedeckt weich dA¼nsten.
Die gedA¼nsteten ganzen MA#hren beiseite legen, die gewA¼rfelten MA#hren fein pA¼rieren. Die
ausgedrA¼ckte Gelatine im heiAYen MA#hrenpA¼ree auflA#sen, alles mit Creme fraiche mischen. Den
Estragon abspA¼len, trocken schA¼tteln, fein hacken und unter die MA#hrencreme mischen. Von der
Zitrone den Saft auspressen und die MA#hrencreme mit einem Spritzer Zitronensaft und Salz
abschmecken. Die Masse in kleine FA#rmchen fA¼llen (Inhalt ca. 200 ml) , mit Frischhaltefolie abdecken
und einige Stunden kalt stellen.
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Aus restlichem Zitronensaft, 3 EL OlivenA#l, etwas Salz und Zucker eine Vinaigrette mischen.
500 g Spinat in einer Pfanne mit 1 EL OlivenA#l zusammenfallen lassen, herausnehmen und gut abtropfen
lassen. Dann mit der der HA#lfte der Vinaigrette marinieren und flA#chig zwischen Frischhaltefolie oder
Gefrierbeutel legen, mit einem Nudelholz glA#tten, so dass eine Art grA¼ne Matte entsteht. Diese in 4
Rechtecke schneiden und diese auf den Tellern platzieren.
WeiAYbrot in dA¼nne Scheiben schneiden, toasten und dA¼nn mit ZiegenfrischkA#se bestreichen, evtl.
mit Estragon verzieren.
Den restlichen Spinat mit dem Rest Vinaigrette marinieren und ebenfalls auf den Tellern anrichten.
Die MA#hren Panna Cotta aus den FA#rmchen stA¼rzen, mit anrichten, je eine ganze gedA¼nstete und
erkaltete MA#hre und einen KA#setoast dazu servieren.
NA#hrwerte / Portion: 608 kcal, 2544 kJ, 26 g Kohlenhydrate, 16 g
EiweiAY, 48 g Fett