Fleisch, Milchprodukte

Lammkoteletts mit Joghurtsauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Lammkoteletts
  • - a ca. 150 g
  • - mit Knochen
  • 20 g Margarine
  • ; Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheib. Roggentoastbrot
  • - a ca. 25 g
  • 1 Essl Kräuter der Provence
  • - getrocknet
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • Paprikapulver, edelsüss
  • Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.

    Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.

    Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit Joghurt erhitzen.

    Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Joghurt, Lamm, Milchprodukte

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