Vorspeise, Sonstiges, Fisch

Feine Fischsülze



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Kabeljaufilet
  • - Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 400 ml Fischfond
  • 3 Tomaten
  • 6 Blatt Gelatine
  • 100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
  • 8 ; Stücke davon für später
  • - zurückbehalten
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Krabben
  • Joghurt
  • Salatblätter
  • Dill
  • Tomatenröschen
  • Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen füllen.

    Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und darübergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt, Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.

    Pro Portion 280 kcal/1170 kJ

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Krabbe, Sonstiges, Sülze, Vorspeise

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