Vorspeise, Sonstiges, Fisch


Baccala Mantecato - Klippfischcreme
Briceletskörbchen mit Räuchermousse
Brötchen mit Thunfisch-Mousse
Delikate Fischpastete mit feiner Würzkräuterfüllung
Feine Fischsülze
Feine Hechtklösschen in gelber Würzsauce
Felchen-Cocktail
Fisch-Rillettes
Fischpastete Baskischer Art
Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
Forellenmousse mit Cherimoya
Forellenmousse mit grünem Pfeffer
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellenmoussesülzchen
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon
Italienische Thon-Brötchen
Kabeljau-Lauch-Salat an Safransauce
Kichererbsensalat mit Thunfisch
Lachs-Forellen-Terrine
Lachsforellensalat an Kräutersauce
Maissalat mit Seeteufel
Marinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-Millefeuille
Marinierte Kräutermakrelen
Marinierte Lachsforellenfilets
Marinierte Seeforelle
Marinierter Thunfisch
Pain de thon (Thunfischbrot)
Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage
Räucherfisch Petra
Räucherfischsülze
Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Räucherforellenmousse auf Pumpernickel
Sandwiches mit Thunfischcreme
Sashimi
Sauerkraut-Thonsandwich
Sushi-Variationen (Otto Koch)
Taramasalata
Taramasalata
Thon-Crostini
Thon-Tatar
Thunfisch-Mousse mit marinierten Zucchetti
Thunfisch-Randen-Salat an Cabernetessig-Sauce
Thunfisch-Tortillas
Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse
Thunfischroulade mit Gemüse auf Safrangelee
Thunfischtoast
Zitrusterrine mit Forellenfilet
Zuerisee-Felchen-Terrine