(*) Für eine Springform von ca. 11 cm Durchmesser, reicht für 4
Personen Springformboden mit Backpapier belegen und mit dem Ring fixieren. Die Zitrusfrüchte filetieren
und Saft auffangen. Zitrusfilets lagenweise mit Thymianblättchen und wenig Pfeffer in die Form füllen.
Aufgefangenen Saft wenn nötig durch Auspressen von Zitrusfrüchten auf der angegebenen Menge ergänzen
und mit einigen Tropfen Tabasco abschmecken. In einer kleinen Pfanne mit Agar Agar unter Rühren 1#2
Minuten kochen und etwas auskühlen lassen.
Wenig gekochten Saft über die Zitrusfrüchte giessen und fünf Minuten stehen lassen. Restlicher Saft
darüber giessen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Die Terrine mit einem in heisses Wasser getauchten scharfen Messer in 8 Stücke schneiden. Auf Tellern
anrichten. Forellenfilets schräg halbieren und daneben legen. Nach Belieben mit einem Orangenschnitz
und Thymian garnieren und servieren.