Vorspeise, Sonstiges, Fisch
Sandwiches mit Thunfischcreme
Für 4 Servings
Zutaten
300 g Dosen Thunfisch
- im eigenen Saft
200 g Creme fraiche
1 Limette
- abgeriebene Schale
2 EL Limettensaft
75 g Staudensellerie
1 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer
12 Scheib. Sandwich-Toastbrot
REF
- Für Sie, 11/94
- Erfasst von Rene Gagnaux
Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren.
Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein schneiden. Staudensellerie und Basilikum unter die Thunfischmasse rühren.
Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Thunfischcreme bestreichen. Restliche Brotscheiben darauf legen.
Gefüllte Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Eventuell mit Lachs-Kaviar und Basilikum garnieren.
Stichworte
Fisch
,
Kalt
,
Sonstiges
,
Thunfisch
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte