Vorspeise, Sonstiges, Fisch

Sandwiches mit Thunfischcreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Dosen Thunfisch
  • - im eigenen Saft
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Limette
  • - abgeriebene Schale
  • 2 EL Limettensaft
  • 75 g Staudensellerie
  • 1 Bd. Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheib. Sandwich-Toastbrot
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren.

    Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein schneiden. Staudensellerie und Basilikum unter die Thunfischmasse rühren.

    Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Thunfischcreme bestreichen. Restliche Brotscheiben darauf legen.

    Gefüllte Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Eventuell mit Lachs-Kaviar und Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Sonstiges, Thunfisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte