Einfach und leicht: Fischfilets-Terrine mit Limonen.
Felchenfilets und Eiweiss pürieren. Den Doppelrahm beifügen, alles gut mischen und die Masse mit Salz,
Pfeffer und Cayenne herzhaft abschmecken. Limonen mit heissem Wasser waschen, in dünne Scheiben
schneiden und eine Terrinenform damit auslegen.
Die Hälfte der Felchenmasse darüber verteilen, Egli- und Lachsfilets
dekorativ darauf legen und die restliche Fischmasse gleichmässig darauf streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad 40 Minuten im Wasserbad pochieren. Die Terrinenform sollte dabei
etwa zur Hälfte im Wasser stehen.
Terrine auskühlen und im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht vollständig erkalten lassen.
Mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen
und mit Kräutern garnieren.