Vorspeise, Sonstiges, Fisch

Marinierte Seeforelle



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Seeforellenfilet
  • - ohne Haut
  • - entgrätet
  • 1 TL Dillspitzen
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Wacholderbeeren
  • - gehackt
  • 2 Schwarze Oliven
  • 2 Getrocknete Tomaten
  • 1/2 Limone
  • - Saft
  • 1 Essl Olivenöl
  • Limonenscheiben
  • REF

  • - Annabelle 08/02
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Seeforelle beidseitig würzen mit Dill, Salz, Pfeffer, Zucker, Wacholder. In Frischhaltefolie wickeln oder vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank legen.

    Die entsteinten Oliven und getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in kleine Tranchen schneiden und mit Limonensaft beträufeln. Rosettenförmig in einen Ausstechring einschichten, Ring vorsichtig entfernen und mit Oliven- und Tomatenwürfelchen bestreuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Limonenscheiben garnieren.

    Stichworte

    A_bouche, Fisch, Forelle, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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