Vorspeise, Sonstiges, Fisch

Thon-Tatar



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Scharfer Senf
  • 1 TL Aceto balsamico bianco
  • - (1)
  • 3 EL Rapsöl
  • 600 g Dosen Thon im Salzwasser
  • - abgetropft
  • - sehr fein zerzupft
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • - (2)
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 3 EL Feine Kapern
  • 2 EL Eingel. rosa Pfefferkörner
  • - abgetropft
  • 2 Schalotten
  • - fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Nüsslisalat
  • - +/-
  • 1 Essl Aceto balsamico bianco
  • - (3)
  • 1 Essl Olivenöl
  • Toastbrot
  • REF

  • - Betty Bossi Zeitung 2/02
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Senf und Aceto (1) in einer kleinen Schüssel verrühren, Öl tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, bis eine dickliche Sauce entsteht.

    Thon und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mit einer Gabel mit der Sauce mischen, würzen.

    Tatar mit Salat anrichten, Aceto (3) und Öl über den Salat träufeln, Toast dazu servieren.

    Zum Anrichten ein Fischförmchen von ca. 12 cm Länge auf den Teller legen, 1/4 des Tatars einfüllen, leicht andrücken, Förmchen sorgfältig hochheben.

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Sonstiges, Thunfisch, Vorspeise

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