Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Kokos Hühnercurry



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Zutaten:
  • 600 g Hühnerbrustfilet
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Milde Chilipaste
  • 1 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker
  • Thai Basilikum
  • 1 Frische rote Chili
  • -- (wahlweise)
  • Kokos Hühnercurry Gäng Gai Zubereitung ca. 25 Minuten Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Kokosmilch, Wasser und Chilipaste in einem Topf erhitzen und das Fleisch dazugeben. Fünf Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Fischsauce, Zucker und wenn gewünscht eine frische kleingeschnittene Chili dazugeben. Mit thailändischem Basilikum bestreuen und servieren.

    TIPP: Als Beilage Reis servieren.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Gemüse, Reis, Sonstiges, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte