Hauptspeise

Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken



Für 4 servings

Zutaten

  • 1 kg Roher Schinken,
  • - mild(!) gepökelt
  • Viel frische Kraüter
  • - (je nach Jahreszeit)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Nelken
  • Zucker
  • Milder Senf
  • Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kraüter, Zwiebeln und Knoblauch darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die Nelken zugeben.

    70 Minuten bei 220/180oC garen, bei sehr grossem Durchmesser 20 Minuten länger. Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.

    Stichworte

    -1468191213, 30024906, Hauptspeise, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte